Cari Soci,
Questa settimana torniamo virtualmente a Venezia, proponendo un incontro sulla storia della panificazione in questa città, dalle origini ai giorni nostri.
Vi aspettiamo giovedì 25 marzo p.v., alle ore 16.45
Sulla piattaforma Zoom, utilizzabile sia da pc e smartphone che da telefono fisso; di seguito riportiamo le indicazioni per collegarsi.
Link per accedere a Zoom: https://urldefense.com/v3/__https://zoom.us/j/9890677172?pwd=aXc0WWt3cjBoakZMYTRiTmJ1aXIwZz09__;!!DKHwpfUEEKarIw!4kx0u7fWc-oMZ8mIJm-9XbQNqxHDS0wQB6Zx1us6Szat3T2kaWk99j4rsWnMcNPlFBnP-wnK6iPh$
L’ID e la Password che saranno subito richiesti e che devono essere utilizzati per l’accesso, sono i seguenti:
ID riunione: 989 067 7172
Password: 814918
Per coloro che, invece, non hanno a disposizione computer o smartphone, la partecipazione all’incontro on line può essere fatta anche telefonicamente, tramite rete fissa o cellulare:
Digitare uno dei seguenti numeri:
+39 069 480 6488
+39 020 066 7245
+39 021 241 28 823
(Il costo per la telefonata dipende dal contratto con il gestore telefonico utilizzato).
Risponderà una voce guida in lingua inglese, non dovrete preoccuparVi, in quanto alla prima risposta dovrà essere digitato l’ID della riunione: 989 067 7172, e subito dopo digitare # (cancelletto) Alla seconda risposta della voce guida in inglese, digitate la Password: 814918, e subito dopo digitare # (cancelletto)
con i tasti *e 6, si può chiudere o aprire il microfono.
(all’entrata in sala, il microfono è già attivato) 5.Per abbandonare la riunione, è sufficiente agganciare.
Per eventuali problemi di accesso, contattare la segreteria sezionale.